RECEITINHA DELÍCIA – @xandobrasil – Filé com Manteiga Extra sem Sal Xandô
Essa é uma daquelas receitas deliciosas para impressionar a família. No almoço ou no jantar, o Filé com Manteiga Extra sem Sal Xandô é sucesso garantido.
Veja como é simples fazer.
Ingredientes:
- 1 peça de filé mignon;
- Sal;
- Pimenta.
Manteiga de ervas:
- 200 g de Manteiga Extra sem Sal Xandô;
- 6 g de salsa fresca;
- 6 g de cebolinha;
- 6 g de tomilho fresco;
- 6 g de alecrim.
Modo de preparo:
Primeiro, a Manteiga Extra sem Sal Xandô deve estar em temperatura ambiente. Depois, pique as ervas em pequenos pedaços. Misture as ervas picadas com a Manteiga Extra sem Sal Xandô. Coloque a mistura em um recipiente de seu gosto. Leve à geladeira por, no mínimo, duas horas e depois estará pronta para ser utilizada. O filé mignon deve ser grelhado ao ponto. Depois de grelhar a carne, coloque sal e pimenta a gosto. Por último, deve ser colocada a manteiga de ervas em cima do filé quente, para que ela derreta e tempere a carne.
Inscreva-se no nosso canal – https://www.youtube.com/expressaoararas – e ative o sininho para receber notificações
Deixe seu LIKE, SIGA, COMENTE E COMPARTILHE. Nos ajude a fazer uma Expressão cada vez melhor.
CONFIRA MATÉRIAS NA ÍNTEGRA PELO SITE: www.revistaexpressaoonline.com.br
WhatsApp (19) 9.9299-2057
#ExpressãoAraras #GentedeExpressão #NoticiasdeAraras #SociedadeArarense #Xando #DaFazendaParaSuaMesa #ReceitasXando #FileComManteiga #ManteigaExtraSemSalXando #ManteigaXando #Sabor #Praticidade